Fale Conosco     Sala do Empreendedor 
Início / Licitações / 2024040301PE

Detalhes

Nº do Edital: 2024.04.03.01/PE/PMC
Tipo Objeto: SERVIÇOS
Situação:ABERTA
Modo de Disputa: Aberto
Modalidade: PREGÃO ELETRONICO 14.133/21
Data Publicação: 22/04/2024
Critério de Julgamento: Menor preço
Tipo Participativo: Microempresa
Início Recebimento Propostas: 22/04/2024 17:00
Data de abertura: 08/05/2024 08:30
Objeto: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE BUFFET, COQUETÉIS, LANCHES E REFEIÇÕES PRONTAS DESTINADOS A ATENDER AS NECESSIDADES DAS SECRETARIAS MUNICIPAIS DE CROATÁ/CE
Orgão Gerenciador Ordenador
Prefeitura de Croatá Mário David Martins Costa Filho
Arquivos Ações
EDITAL_DE_LICITAO__REFEIES
Baixar Arquivo
Agente Cargo/Função
ANTONIO ROQUE DE CARVALHO Pregoeiro/Presidente da Comissão
CESARIO LUCAS ALBUQUERQUE ABREU Responsável pelo Parecer Técnico Jurídico
Item Descrição Unidade Quantidade
1 TIPO 1 - LEITE, CAFÉ, BOLO, PÃO E FRUTA. 02 tipos de frutas (banana, maçã, fruta da época); 01 xic. 100ml de café preto; 01 xic. 100ml de leite quente; 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 50g ou 01 fatia média de bolo. UNIDADE 4913.00
2 TIPO 2 - CAFÉ, BOLO, SANDUÍCHE, SALGADO E MINI SANDUICHE, SUCO, REFRIGERANTE. 01 café 100 ml; 01 suco 200 ml (açúcar ou adoçante); 01 copo 200 ml Refrigerante; 01 fatia média de bolo; 05 Minis sanduiches de pão de forma; 01 porção-(08 salgados diversos fritos e forno). UNIDADE 2138.00
3 TIPO 1 - LEITE, CAFÉ, BOLO, PÃO E FRUTA. 02 tipos de frutas (banana, maçã, fruta da época); 01 xic. 100ml de café preto; 01 xic. 100ml de leite quente; 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 50g ou 01 fatia média de bolo. UNIDADE 1637.00
4 TIPO 2 - CAFÉ, BOLO, SANDUÍCHE, SALGADO E MINI SANDUICHE, SUCO, REFRIGERANTE. 01 café 100 ml; 01 suco 200 ml (açúcar ou adoçante); 01 copo 200 ml Refrigerante; 01 fatia média de bolo; 05 Minis sanduiches de pão de forma; 01 porção-(08 salgados diversos fritos e forno). UNIDADE 712.00
5 REFEIÇÃO PRONTA (TIPO QUENTINHA) COMPOSTA NO MÍNIMO DE: Carne ou Peixe ou frango; Arroz, Feijão e Macarrão, ou baião de dois; Salada cozida ou crua; Farofa ou farofa de ovo. Refeição peso Mínimo 620g. UNIDADE 3700.00
6 Coffee break – tipo 01: 02 tipos de frutas (banana, maça, fruta da época); 01 xic. De café preto 01 xic. De leite quente 02 fatias bolo (tipos diferentes) 02 tipos de salgados (a escolher entre croissant, pastel assado, esfirra, risole ou salgado frito) 300 ml de achocolatado quente ou gelado; 300 ml de suco natural (dois sabores) 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 40g 01 fatia de presunto 01 fatia de queijo 01 sobremesa, sucos (02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. UNIDADE 2168.00
7 Almoço ou jantar – tipo 02: 02 tipos de salada; 01 porção de carne; 01 porção de frango; 01 porção de linguiça acebolada; 01 arroz branco ou agrega; 01 porção de massa com dois tipos de molho a combinar; 01 sobremesa gelada ou 01 porção de torta a combinar; 01 café 50 ml; 03 tipos de refrigerante 200 ml (incluindo dietético); Sucos (02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet: louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. UNIDADE 1793.00
8 Coquetel: 03 tipos de canapés (06 unidades para cada pessoa); Salgados variados (coxinhas, pastéis, canudos, rissole, bolinha de queijo) – 15 unidades por pessoa; 02 tábuas de frios (queijo, presunto e/ou atum; Pães (de forma e francês); Patê (frango e/ou presunto e/ou atum); 01 massa quente com molho 04 queijos ou bolonhesa; 01 sobremesa gelada; 02 tipos de refrigerantes (01 copo de 200ml); 03 tipos de suco natural (01 copo de 200ml); Chocolate quente (01 xícara de 150 ml) Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. UNIDADE 1343.00
9 Coffee break – tipo 01: 02 tipos de frutas (banana, maça, fruta da época); 01 xic. De café preto 01 xic. De leite quente 02 fatias bolo (tipos diferentes) 02 tipos de salgados (a escolher entre croissant, pastel assado, esfirra, risole ou salgado frito) 300 ml de achocolatado quente ou gelado; 300 ml de suco natural (dois sabores) 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 40g 01 fatia de presunto 01 fatia de queijo 01 sobremesa, sucos (02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. UNIDADE 722.00
10 Almoço ou jantar – tipo 02: 02 tipos de salada; 01 porção de carne; 01 porção de frango; 01 porção de linguiça acebolada; 01 arroz branco ou agrega; 01 porção de massa com dois tipos de molho a combinar; 01 sobremesa gelada ou 01 porção de torta a combinar; 01 café 50 ml; 03 tipos de refrigerante 200 ml (incluindo dietético); Sucos (02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet: louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. UNIDADE 597.00
Formas de Publicação
DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO (DOU) - DOU
DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO (DOE) - DOE
DIÁRIO OFICIAL DO MUNICÍPIO (DOM) - DOM
JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO (O POVO) - O POVO

Nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência.
Em atendimento à LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 você poderá exercer seus direitos e, ao navegar, concorda com nossa política de privacidade.