Orgão Gerenciador | Ordenador |
---|
Arquivos | Ações |
---|---|
Aviso de Contratação Direta |
Baixar Arquivo
|
Agente | Cargo/Função |
---|---|
ANTONIO ROQUE DE CARVALHO | Pregoeiro/Presidente da Comissão |
ANTONIO ROQUE DE CARVALHO | Responsável pela Informação |
CESARIO LUCAS ALBUQUERQUE ABREU | Responsável pelo Parecer Técnico Jurídico |
Item | Descrição | Unidade | Quantidade |
---|---|---|---|
1 | TIPO 1 - LEITE, CAFÉ, BOLO, PÃO E FRUTA. 02 tipos de frutas (banana, maçã, fruta da época); 01 xic. 100ml de café preto; 01 xic. 100ml de leite quente; 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 50g ou 01 fatia média de bolo. | UND | 6550.00 |
2 | TIPO 2 - CAFÉ, BOLO, SANDUÍCHE, SALGADO E MINI SANDUICHE, SUCO, REFRIGERANTE. 01 café 100 ml; 01 suco 200 ml (açúcar ou adoçante); 01 copo 200 ml Refrigerante; 01 fatia média de bolo; 05 Minis sanduiches de pão de forma; 01 porção-(08 salgados diversos fritos e forno). | UND | 2850.00 |
3 | REFEIÇÃO PRONTA (TIPO QUENTINHA) COMPOSTA NO MÍNIMO DE: Carne ou Peixe ou frango; Arroz, Feijão e Macarrão, ou baião de dois; Salada cozida ou crua; Farofa ou farofa de ovo. Refeição peso Mínimo 620g. | UND | 3700.00 |
4 | Coffee break – tipo 01: 02 tipos de frutas (banana, maça, fruta da época); 01 xic. De café preto 01 xic. De leite quente 02 fatias bolo (tipos diferentes) 02 tipos de salgados (a escolher entre croissant, pastel assado, esfirra, risole ou salgado frito) 300 ml de achocolatado quente ou gelado; 300 ml de suco natural (dois sabores) 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 40g 01 fatia de presunto 01 fatia de queijo 01 sobremesa, sucos (02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. | UND | 2890.00 |
5 | Almoço ou jantar – tipo 02: 02 tipos de salada; 01 porção de carne; 01 porção de frango; 01 porção de linguiça acebolada; 01 arroz branco ou agrega; 01 porção de massa com dois tipos de molho a combinar; 01 sobremesa gelada ou 01 porção de torta a combinar; 01 café 50 ml; 03 tipos de refrigerante 200 ml (incluindo dietético); Sucos (02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet: louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. | UND | 2390.00 |
6 | Coquetel: 03 tipos de canapés (06 unidades para cada pessoa); Salgados variados (coxinhas, pastéis, canudos, rissole, bolinha de queijo) – 15 unidades por pessoa; 02 tábuas de frios (queijo, presunto e/ou atum; Pães (de forma e francês); Patê (frango e/ou presunto e/ou atum); 01 massa quente com molho 04 queijos ou bolonhesa; 01 sobremesa gelada; 02 tipos de refrigerantes (01 copo de 200ml); 03 tipos de suco natural (01 copo de 200ml); Chocolate quente (01 xícara de 150 ml) Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. | UND | 1790.00 |
Formas de Publicação |
---|
DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO (DOU) - DOU |
DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO (DOE) - DOE |
DIÁRIO OFICIAL DO MUNICÍPIO (DOM) - DOM |
JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO (O POVO) - O POVO |